Законопроект по вопросу лечения Тимошенко среди депутатов вызывает бурю эмоций

Законопроект по вопросу лечения Тимошенко среди депутатов вызывает бурю эмоцийНародные депутаты различных партий наперебой заявляют, что проекты их оппонентов – это «туалетная бумага».
Народные избранники не могут между собой договориться относительно лечения за границей Юлии Тимошенко. Консенсуса найти не удается, ссоры не прекращаются, а законопроекты различных политических сил называют туалетной бумагой.

«Нам нужен консенсус, так как ни у нас, ни у вас нет голосов», - заявил на заседании междуфракционной группы по решению вопроса регионал Геннадий Васильев. Но призывы к консенсусу ни к чему не привели. Оппозиционер Андрей Кожемякин, вместо го чтобы работать над решением вопроса, все время пытался спровоцировать оппонентов от большинства. Ирина Луценко и Инна Богословская ссорились, называя представленные документы "туалетной бумагой".

В результате, рабочая группа, отказалась по этому вопросу поддерживать любые пропозиции. И даже условии, на которых настаивала оппозиция, не получили поддержки от самой оппозиции. Депутаты разошлись по домам. Сегодня в полдень рабочая группа соберется еще раз.

Напоминаем, по заявлению регионалов, для законопроекта о лечении Тимошенко в парламенте нет голосов. А оппозиционеры обвиняют большинство в задерживании процесса.
Прокомментировать