Ефремов заявил, что за законопроект Лабунской регионалы голосовать не будут

Ефремов заявил, что за законопроект Лабунской регионалы голосовать не будутРегионал намекнул, что в четверг ни одного законопроекта о лечении Тимошенко Рада не примет.
Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что ни один из четырех законопроектов о лечении заключенных за рубежом приняты в четверг не будут.

«Сегодня, через три недели мы пришли к тому, что имеется несколько законопроектов. Но все равно мы вынуждены будем создавать рабочую группу, так как, ни один из законопроектов достаточной перспективы, чтобы за него проголосовать – не имеет», - сказал Ефремов.

Он считает, что даже если в четверг Верховная Рада и рассмотрит законопроекты о лечение за рубежом Тимошенко, все равно по этому вопросу придется создавать рабочую группу.

«Если мы по данным законопроектам выйдем на голосование, не исключается вариант, создания рабочей группы», - считает депутат. Ефремов также сказал, что фракция Партии регионов голосовать за законопроект Лабунской не будет.

«Наша фракция не будет голосовать за этот законопроект», - сообщил он. Как уже ранее сообщалось, Ефремов призвал регионалом не голосовать за «европейский» закон по поводу лечения Тимошенко.
Прокомментировать