На охоте убит львовский бизнесмен и политик

На охоте убит львовский бизнесмен и политикАндрею Панасу было всего 42 года. В него по неосторожности выстрелил товарищи, выслеживающий вместе с ним кабана.

Субботняя охота компании бизнесменов закончилась смертью экс-депутата Львовского горсовета Андрея Панаса. Мужчины выехали на охоту в охотничье угодье в Перемышлянском районе на Львовщине. Они наслаждались любимым хобби несколько часов, потом что-то пошло не так. Андрей почему-то вышел с закрепленного за ним места, а коллега, который услышал хруст веток, выстрелил в его сторону. Выстрел оказался метким, мужчина скончался на месте. Его друзья рассказывают, что пуля попала Андрею в шею.

«Мы не можем понять, почему именно в шею. Он был среднего роста, а охотились на кабана. Почему пуля полетела так высоко? У него осталась жена и двое детей. Обоих жалко, одна пуля перечеркнула две жизни». Личность человека, выстрелившего в бизнесмена, тщательно скрывают и знакомые, и в милиции. Известно, что он тоже бизнесмен, но человек не публичный.

«Трагедия произошла около 15:00. Мужчина 60-го года рождения по неосторожности застрелил своего коллегу-охотника 71-го года рождения. Когда правоохранители прибыли на место трагедии, пострадавший был уже мертв. По данному происшествию возбуждено уголовное производство по статье 119 Уголовного кодекса Украины «непредумышленное убийство», - сообщила Светлана Добровольская, руководитель пресс-центра ГУ МВДУ во Львовской области.

По имеющимся данным, мужчина, который совершил выстрел - не арестован. Его судьбу будет решать суд, а пока, он будет находиться под подпиской о невыезде. По нашим законам, мужчине грозит ограничение или лишение свободы от трех до пяти лет. Напоминаем, в сентябре одним из служащих Львовской областной администрации был убит сотрудник областного совета.
Прокомментировать