В Харьковской области свободовец Швайка был забросан яйцами и облит кефиром

В Харьковской области свободовец Швайка был забросан яйцами и облит кефиромНеизвестные молодые люди обматерили народного депутата. Депутата от партии «Свобода» Игоря Швайку неизвестные забросали яйцами и кефиром.
В Харьковской области в селе Веселом, депутата-свободовца Игоря Швайку на встрече с избирателями закидали яйцами и пакетами с кефирам. Об этом Швайка написал на своей странице в Facebook.

По его словам, в нападавших он узнал тех людей, которые в Чугуеве на прошлой неделе напали на мирный пикет «Свободы».

«Спортивного телосложения молодые люди, пытались сорвать встречу с жителями села: бросали яйца, пакеты с кефиром, нецензурно ругались, и всячески пытались провоцировать свободовцев, которые сопровождали народного депутата Украины», - написано в соцсети на странице Швайка. Несколько журналистов и местных жителей, пришедших на встречу, также попали под «яично-кефирный» обстрел.

По вызову «свободовцев» прибыло семь сотрудников милиции, но никто из нападавших не был задержан.

«Люди, которые срывали пикет в Чугуеве с лозунгами "мы коренные чугуевцы, мы против партии «Свобода», приходят в Балаклейский район и здесь они снова коренные! Они забросали нас яйцами, так как не могут нас победить ни в интеллекте, ни в качественной деятельности. Мелкие провокации от власти слишком смешны, чтобы обращать на них внимания", - сказал Швайка после "обстрела".

Как ранее уже сообщалось, в сентябре месяце «свободлвец» Игорь Швайка был обвинен бывшей женой в похищении сына.
Прокомментировать