«Врадиевское дело»: стало известно, кто первым насиловал «жертву»

Во время второго судебного заседания в Николае по делу Ирины Крашковой, на котором обсуждались подробности изнасилования пострадавшей, появились новые детали.


Напомним, что сегодня судьи  допросили 29-летнюю женщину, а затем устроили перекрестный допрос, в котором ее и одного из обвиняемых – таксиста Сергея Рябиненко опрашивали поочередно. Как рассказал нам адвокат парня Алексей Гончарук, на заседании его подзащитный прямо заявил, что Полищук хотел подвезти Крашкову домой на такси и больше ничего.



- После  того, как в автомобиль подсел  Дрыжак, все изменилось, — отмечает  адвокат. – Он полностью руководил действиями Полищука и запугал Рябиненко. Когда Крашкову завезли в лесопосадку, то капитан насиловал ее первым, а потом предложил сделать это своему коллеге, спросив: «Хочешь ты?», и тот не отказался.


Третий обвиняемый – Сергей Рябиненко в изнасиловании не участвовал. По словам пострадавшей, он пытался до смерти забить ее вместе с правоохранителями. Напомним, что, по словам Гончарука, Крашкова не может вспомнить сколько раз ее бил таксист и по каким местам. Отметим, что по версии следствия Дрыжак нанес женщине шесть ударов по голове автомобильным насосом, сообщает КП.


Прокомментировать