У женщины внезапно появилась сестра, когда пришло время делить наследство (ВИДЕО)

Киевлянка узнала, что у нее есть сестра, только после смерти их отца. А именно, когда пришло время делить квартиру стоимостью минимум в $ 60 тысяч.


Об этом говорится в сюжете ТСН.


У Нины на руках ключи от отцовской квартиры, детские фотографии и свидетельство о рождении, где четко написано: Юрий Михайлов — отец.


Вот только после долгой разлуки с папой оказалось, что он умер. А дочери сообщили только через 2 недели после того, как участковый открыл квартиру, чтобы забрать тело.


«Участковый без понятых, без мастера ЖЭКа сломал дверь. Бумаги были разбросаны на кровати, выломана вентиляционная решетка. Вывезли тело, а 23 числа, как мне сказал банк, кто-то снял деньги с карточки. С той карты, которая пропала вместе с паспортом и документами на квартиру», — рассказала наследница Нина Яроцкая.


А недавно, говорит она, появилась женщина с этими документами, которая успела заявить нотариусу свое право на квартиру — как внебрачной дочери.


«Я ее спросила, почему я о ней слышу впервые за 43 года. Сначала у меня шок был. А она говорит: я тоже впервые о вас слышу за 43 года», — рассказала Нина.


Новую сестру зовут Инна. Она приехала из Николаева. С журналистами общаться не стремится, но по телефону претензии отвергла. На вопрос, почему Нина Яроцкая обвиняет ее в мошенничестве и попытке завладеть квартирой, женщина попросила узнать, где похоронили родного папу.


«Вы проверьте, где находится могила моего отца. Когда я ей позвонила и сказала, мол, давайте встретимся, я внебрачная дочь, давайте будем как-то находить общий язык. Так мне в ответ пришло СМС, что ты сдохнешь, тварь, тебя убьют, тварь», — заявила Инна.


Сосед, который дружил с покойным, говорит, что тот рассказывал только про одну дочь — киевскую.


«Нину я видел. Юрий Георгиевич рассказывал, что она приходила. Про вторую дочь я не слышал. Юрия Георгиевича мы приглашали на праздники, он меня приглашал — по-мужски посидеть, грубо говоря, по 100 грамм выпить», — рассказал сосед Виктор.


Тем не менее, правоохранители мошенничества в деле не видят и сестрой не интересуются. А следствие ведут исключительно по факту пропажи документов.


Впрочем, действия участкового, который открывал квартиру, считают правомерными.


«Вместе с ними были понятые, когда увидели труп этот. Вызвали на место следственно-оперативную группу. Далее работала следственно-оперативная группа. Все, что изымалось на месте, было собственно под протоколом. Потом эти вещи под расписку вернулись этой дочери. Информации считать, что участковый таким или иным образом причастен к исчезновению этих документов, нет», — уверяет представитель милиции Ольга Белик.


Поэтому до завершения следствия и возможных судебных разбирательств квартиру, скорее всего, обеим претенденткам на наследство придется делить между собой.


Прокомментировать