На юбилеи депутаты носят с собой серебряные ложки и рюмки за 18 тысяч

На юбилеи депутаты носят с собой серебряные ложки и рюмки за 18 тысячНа юбилеи депутаты носят с собой серебряные ложки и рюмки за 18 тысячВ Верховной Раде имеются магазины на любой вкус.
«Вести» проникли в депутатские магазины Верховной Рады, и узнали, что там есть все необходимое, чтобы прийти на день рождения к другу не с пустыми руками.
В сувенирном магазинчике Верховной Рады приобрести подарок можно на любой вкус, главное, чтобы хватило денег. Например, статуэтку можно купить от 1,5 тыс. гривен до 12 тысяч. В 12 тысяч гривен обойдется набор из шести серебряных ложек, а рюмки для коньяка в 6,5 тысяч грн., запонки с гербом стоят 5 тыс.грн. Здесь также можно приобрести: картины, иконы, украшения, брелоки, монеты и фирменную канцелярию с оттиском здания Верховной Рады.

«Лично для себя, депутаты редко здесь что покупают. А вот если приглашают на юбилей, эти магазины сильно выручают», - сказал помощник депутата. «Регионал» Михаил Чечетов для себя очень часто покупал в магазине книги и картины.

«Недавно принес домой две картины, которые купил в Раде по нормальной цене – жена посмотрела и говорит, теперь кони в хате появились», - признается Чечетов. Книги он покупал в основном исторические.

Кроме сувениров в сувенирной лавке можно купить запонки с гербом Украины за 5 тыс.гривен , а также значок «помощник депутата» стоимостью в 350 гривен, который ничем не отличается от нагрудного значка парламентария. Расположен в стенах парламента и парфюмерный магазин, но цены на флаконах с духами не указаны. В парламенте имеются и магазины, где депутаты могут приобрести свежее молоко и колбасу, а также купить домой вкуснейшие пирожки, которые выпекает собственная пекарня.

Нам стало интересно - где и как приобретают серебряную посуду украинцы. После недолгих поисков выяснилось, среди украинцев спросом пользуются серебряные ложки, приобретенные в магазине Glasko . Интернет-магазин Гласко находится по адресу http://glasko.com.ua. Здесь огромный ассортимент кухонной, столовой посуды, аксессуаров и принадлежностей.
В наше время серебро все чаще становится незаменимым атрибутов в сервировке стола. Серебряные ложки, вилки, ножи и еще масса приспособлений делают стол по истине царским. Такой стол, без сомнения, укажет на достаток хозяина. Также серебро будет прекрасным изысканным подарком к юбилею, дню рождения или на свадьбу. Покупайте серебряные ложки для себя, дарите их друзьям и близким, ведь издавна известно, что посуда из серебра обладает сильнейшими обеззараживающими свойствами, способными предотвращать массу недугов и побороть множество болезней.
Прокомментировать