Экс-ректор Петр Мельник прибыл в США с паспортом гражданина Прибалтики

Экс-ректор Петр Мельник прибыл в США с паспортом гражданина ПрибалтикиНардеп Геннадий Москаль утверждает, что Мельника задерживали в Беларуси.
Петр Мельник, разыскиваемый украинскими правоохранителями, прибыл в США с паспортом гражданина Прибалтики. Об этом заявил Геннадий Москаль депутат от партии «Батькiвщина» в эфире 5 канала.

«У Мельника никакой визы не было, только паспорт одной из прибалтийских стран. На территории США нет украинского гражданина Петра Мельника, есть гражданин прибалтийской страны», - сообщил депутат.

Он также утверждает, что Мельника задерживали в Беларуси, но депутаты от ПР вроде бы обратились к Лукашенко с просьбой отпустить его.

Напоминаем: О бегстве Петра Мельника стало известно 9 августа. Он был объявлен во всеукраинский розыск.
Государственная пограничная служба Украины опровергла информацию о том, что Мельник задержан в Беларуси и его передали Украине. Экс-ректора обвиняют во взяточничестве в особо крупных размерах.

Ранее мы сообщали о том, что "41-летний гражданин России Георгий Трефилов, бывший руководитель холдинга Марта сотрудниками таможенной службы был задержан около северного терминала в аэропорту "Гэтвик". Ему было предъявлено обвинение в использовании фальшивого удостоверения личности"
Прокомментировать