Хорошковский ищет выгодный проект

Хорошковский ищет выгодный проектОппозиционный проект, в который можно было бы выгодно вложиться, ищет экс-первый вице-премьер Валерий Хорошковский.
Об этом сказано в материале Сони Кошкиной «Самоопределение-2015. Опозиция».

«Известно о попытках Хорошковского наладить разговор с Юрием Луценко, а также с Виталием Кличко, которому он поставил условие об обнулении мажоритарных партийных акций Левочкина и миноритарных Фиpташа. Луценко отклонил предложение, а Кличко пока не принял», - сообщается в тексте.

Известно, что в начале лета этого года Хорошковский посетил США с неофициальным визитом.
«Поездка была рабочей. Она включала в себя встречи с высокопоставленными чиновниками, и имела целью что-то вроде «самопрезентации» в виде новой украинской «альтернативы».

По данным дипломатических источников, мэcсиджи использовались иные. Главный: - Президент, умница, а во всех бедах повинны "младорефоpматоры", не станет во власти их - исчезнут проблемы", - сообщает Соня Кошкина. В начале весны этого года к осевшему в Европе Валерию Хорошковскому потянулись друзья-приятели из «прошлой жизни».

«Возвpащаясь в Украину визитеры делились от поездки впечатлениями и приписывали Хорошковскому следующие мэссиджи: гарант – редиска, т.е. не очень хороший человек. В страну не вернусь до 2015 года, а Левочкину и Фирташу - вообще, руки больше не подам. Неплохо было бы организовать какой – то политический проект. Украшать собой бигборды как Медведчук – не хочется. Наверное нужно немного выждать, все обдумать и подготовиться, а затем атаковать», - пишется в тексте.
Прокомментировать