Мэр Славянска Неля Штепа показала королевские апартаменты и огромный гардероб

Мэр Славянска Неля Штепа показала королевские апартаменты и огромный гардеробВ своем кабинете Штепа держит портрет Клюева, но уже пятый месяц в ее доме нет мужчины.
В своем огромном доме она ждет четвертого мужа.

«Имя свое я люблю и уговариваю всех, своих дочерей называть Нелей. Обожаю все, что связано со мной», - призналась она.

В ее двухэтажном доме 12 комнат, из которых две отведены под гардероб. В нем хранятся 40 пар обучи и 300 платьев. Мэр демонстрирует свои сокровища в платье собственного дизайна. У нее целых три пары туфель на каблуках, как у Виктории Бэкхем.

«Когда писали, что они стоят 1000 долларов, чтобы не подвести Бэкхем, мне стыдно было признаться, что они стоят 800 гривен», - отметила мэр.

Обувь она покупает через интернет. Костюмы и платья она шьет на заказ по три в месяц. Сама разрабатывает дизайн и много не платит портным.

«На 6 нарядов получается около 5 тысяч гривен. Я думаю, что мужчины обратили бы на меня внимание, если бы я стояла в своем наряде», - говорит она.

Ее тело это предмет особой гордости. Каждое утро на плавает в собственном бассейне, затем следует йога и хамам. Прическу и маникюр с педикюром она делает раз в два дня. В кабинете мэра фотографии властных мужчин. Ее кумир Сергей Клюев, но реального мужчины в доме нет уже пятый месяц. С Алексеем Артамоновым, как и с двумя предыдущими мужьями, она развелась из-за измены. Теперь мужчина ее мечты у нее другой, и она уверена, что он вскоре появится.



Прокомментировать