Яценюк и Кличко - приглашены в Брюссель

Яценюк и Кличко - приглашены в БрюссельКличко и Яценюк едут в Брюссель.
Лидеры оппозиции приглашены в Брюссель на экстраординарное заседание комитета по вопросам иностранных дел Европарламента, где будет рассматриваться текущая ситуация в Украине и последствия российской торговой политике по отношению к Украине.

На 28 августа запланировано внеочередное заседание. На повестке дня два вопроса: Украина и Египет. Поводом для рассмотрения стали проблемы в торговом вопросе между Украиной и Россией.

«Все, что мы делаем, сфокусировано на Украине, так как наша цель подписать в ноябре соглашение об ассоциации», - сказал представитель Евросоюза Питер Стано.

По его словам, соглашение расценивают как «далеко идущее соглашение нового поколения».

Напоминаем, Россия не скрывает, что силу Таможенного союза должна показать «торговая война». Уже вторую неделю транспорт с украинским товаром стоит на российской таможне.
Прокомментировать
Европа взялась за самую гниющую часть украинского политикума - продажную оппозицию, чтобі власть не слушала коммунистов и быстрее "евроинтегрировалась" так сказать. А ведь такая интеграция может поставить крест не то что на экономической стабильности. но даже и на суверенности Украины!