Петр Мельник освободился от браслета с помощью мыла

Петр Мельник освободился от браслета с помощью мылаПравоохранители ищут Мельника в его родном селе.
По сообщению правоохранителей, почти каждый день приходят сообщения, что Мельника видели то в больнице в Буче, то в Беларуси, но эти факты не подтверждаются.

В Ровенскую область к жителям села Ремчицы, где родился Мельник, приезжала с обыском милиция. В селе Чемерное, где проживают его родственники, также было выставлено наружное наблюдение, которое вскоре отозвали. Адвокаты Мельника сейчас отдыхают, милиция их не трогает. Киевская областная прокуратура разбирается, каким образом Мельник смог избавиться от браслета.

«Конструкция браслета уязвима, если натереть кисть мыльным раствором, его можно снять, как это делают с кольцами», - сообщили в прокуратуре. Но анализов экспертизы снятого браслета еще нет.

«У нас нас еще два человека с браслетами под домашним арестом. После происшествия с Мельником, мы ужесточили их контроль. Их постоянно проверяют участковые», - сообщили в органах.

По сообщениям источника, беглец пересек границу с Беларусью и находится в Австрии. 8 августа Петр Мельник исчез после посещения туалета. Он обвиняется во взяточничестве в крупных размерах.
Прокомментировать