17-летний крестник Тимошенко планирует стать президентом Украины

17-летний крестник Тимошенко планирует стать президентом УкраиныКрестник Тимошенко хочет быть президентом Украины.
Семнадцатилетний сын Натальи Ветвицкой сейчас учится в Англии, в частном колледже, но свое будущее хочет связать только с Украиной, которой он желает управлять.

На свой день рождения, который совпал с каникулами, он прилетел к своей маме в Киев. Крестная уже второй год не поздравляет Александра, с ней его родители дружили еще до его рождения. Подарки от Тимошеко из года в год были одинаковы, она дарила ему только книги. На данный момент он читает много литературы, так как после колледжа хочет поступать в один из английских университетов.

В свои семнадцать лет Александр о девушках еще не думает, но зато успел сделать первые шаги в политике. После окончания университета он хочет сразу вернуться в Украину. Саша в своей команде не против видеть свою крестную, но понимает, что это будет не легко.

«Политические взгляды у нас разные. У крестной подход более мягкий очень либеральный и демократичный. У меня более жесткий – консервативный подход. В первую очередь я буду заниматься государством в целом» - поведал сын светской дивы.
Прокомментировать
  • configuration

  • Группа: Гости
  • 18 августа 2013 13:30
Конечно, еще один пидарок "родственничек".
Посмотрите на антураж - зачем президенство, итак уже наворовано нормальнородителями
  • Ну

  • Группа: Гости
  • 18 августа 2013 13:38
Сопля ошибся с глаголом:не "управлять",СЛУЖИТЬ надо!И как это,"желает"?..Нам уже раком встать,падла импортная?Пшол нахер,урод!

пусть для начала завгаром поработает,или начальником жека.ипанутый от денег.хоть и начитался книг,наверное.фентези,в волшебную палочку еще верит...
  • credo

  • Группа: Гости
  • 18 августа 2013 13:59
Пока, по состоянию на сегодня почти все "наши президенты были и есть если не "прачками", то "бандитами", но одинаково тупили в вопросах зачем они президенты, сразу после избрания, и занимались только собой и каким то там призрачным государством..., но не о гражданах этого "государства", однозначно! Я уверен, что у этого парня, с воспитанием, образованием, с моралью и прочее, т.е. всем, что должно содержатся в двуногом существе именуемом себя Человеком все в порядке!!! Его амбиции стать Президентом Украины приветствуются, если он поставит себе за цель построить государство кофортным,в том оптиммуме, который нужен для граждан Украины, а не будет тягаться за призрачными иллюзиями сомнительно"успешной" заграницы. Респект ему! Наталья Ветвицкая не любит фальши в людях, поэтому я ей верю в вопросах воспитания сына!
  • Роман

  • Группа: Гости
  • 18 августа 2013 15:59
По лицу видно - малый ублюдок, (извиняюсь если кого то обидел), Родители его ВОРЫ - это точно, и неопровержимо! И ихний сын должен ответить за своих родителей - пусть идет сидеть к своей так называемой крестной.
CREDO - видно ты с этой банды. Так знайте придет "ваше время" - за все ответите или Вы или ваши детки с амбициями! Все сядете!