На мэра Феодосии было совершено покушение

На мэра Феодосии было совершено покушениеВ ночь на 27 июля неизвестный мужчина произвел выстрел из обреза в мэра Феодосии Александра Бартенева.
Покушение было совершено около 1:00 ночи. Выстрел был произведен мэру в спину из подъезда его дома. Бартенева нашли соседи, которые вызвали скорую и милицию.

На место происшествия прибыла следственнооперативная группа и руководство главка. Место происшествия оцепили, сейчас здесь работаю сотрудники милиции. Сам мэр города доставлен в отделение реанимации.

Феодосия отмечает 27 июля День города – здесь с утра запланированы праздничные мероприятия. По сообщению пресс-службы крымской УВД в главном управлении МВД 27 июля в 11:00 состоится брифинг по факту происшествия в Феодосии. По предоставленной информации Феодосийского горсовета, Александру Бертеневу 57 лет. Родом он из России села Сестренка Тамбовской области.

Бертенев трижды избирался депутатом Верховного Совета Крыма. Жители города несколько лет называли его «Человеком года Феодосии». Ему присвоено звание Почетный гражданин города, и звание Героя Украины. В 2008 и 2010 годах Бартенев избирался мэром Феодосии. У него есть жена и сын. Мастер спорта по морскому пятиборью.
Прокомментировать