Жителю Львова, ударившему дважды мэра города, грозит пять лет лишения свободы

Жителю Львова, ударившему дважды мэра города, грозит пять лет лишения свободыБезработный житель Львова не говорит, за что он ударил руководителя города.
За избиение мэра, ему грозит пять лет лишения свободы.

Правоохранителями задержан житель Львова, который 20 июля дважды ударил мэра города. Напоминаем, на мэра города Андрея Садового, в один и тот же день, дважды напал житель Львова. Происшествие произошло около городской Ратуши, где находится мэрия.

К руководителю города, шедшему к своему автомобилю, подбежал мужчина и ударил его кулаком в лицо. Андрей Садовой написал в милицию заявление, и в Ратушу приехали правоохранители. Следственные действия были закончены вечером в 22:30. Мэр вышел из здания магистрата, когда тот же мужчина побежал и ударил его в спину ногой. Инцидент произошел на глазах у сотрудников милиции, которые были одеты в штатское.

«Жителя города сразу задержали работники уголовного розыска, и доставили в Галицкий районный отдел милиции. Возбуждено уголовное производство», - сказал Сергей Зюбаненко начальник Львовского городского отдела милиции.
Прокомментировать