Экс-премьер нуждается в операции

Экс-премьер нуждается в операцииДочь экс-премьера Евгения Тимошенко покинула здание харьковской больницы "Укрзализныци", где находилась на долгосрочном свидании с матерью.
Отвечать на вопросы журналистов Евгения отказалась. Но не обошла общением поклонников Юлии Тимошенко, которые находились возле больницы. Им она рассказала, что осужденная оппозиционерка передвигалась с ее помощью.

"Она плохо себя чувствует. Передвигается с чужой помощью. Я ей помогала передвигаться", - сообщила Евгения Тимошенко, поблагодарив сторонников экс-премьера, которые дежурят возле больницы за поддержку.

По вопросу проведения операции Евгения Тимошенко отметила, что никаких сигналов от немецких врачей и украинской власти не поступало. Она также отметила, что близкие экс-премьера настаивают на проведении операции в соответствии с рекомендациями немецких врачей. "Мы требуем, чтобы операция была проведена, как можно скорее. Сколько уже можно издеваться над человеком? Однако, пока никаких предложений" не поступало, - цитирует ее слова Интерфакс-Украина.

При этом она не ответила на вопрос, готова ли Юлия Тимошенко согласиться на проведение операции в Германии.
Прокомментировать