Тимошенко притворяется больной, чтобы не ходить на суд

Тимошенко притворяется больной, чтобы не ходить на судТимошенко заподозрили в симуляции болезни перед судебными заседаниями.
Гособвинитель считает, что чтобы не ходить на суд, Тимошенко симулирует свою болезнь. Марина Капинос гособвинитель по делу ЕЭСУ считает, что Юлия Тимошенко симулирует свою болезнь, чтобы не ходить на судебные заседания.

"Я считаю, что не надо иметь специальных медицинских навыков, чтобы наблюдать картину, которая свидетельствует о том, что болезнь, имеющаяся у Тимошенко, активизируется перед судебным заседанием, а когда она встречается с другими лицами - затихает", - заявила она после заседания суда.

Капинос также прокомментировала заявление министра иностранных дел Леонида Кожары о том, что с юридической точки зрения Тимошенко не является больной. "На сегодня мы считаем нецелесообразным выяснять этот вопрос именно на судебном заседании", - сказала Капинос.

Как уже сообщалось ранее, заседание по делу ЕЭСУ перенесли из-за отсутствия в судебном зале Юлии Тимошенко.
Прокомментировать
  • Suchka

  • Группа: Гости
  • 7 июля 2013 10:47
Статья написана анонимом, а диагноз в статье поставлен минздравом Украины, которые Тимошенко в глаза не видели, но за то научены проФФессионально подмахивать Пахану! Потому и лечится этот минздрав вместе с Паханом только за кордоном, а в Украине закрывают больницы, фельдшерские пункты, пункты скорой помощи - народ во главе с оппозицией здоровый , а это 80 % населения- это Хаму совсем не нравится, убьет ведь!
У нас все политики притворяются! Азаров в том, что он не прихватывал Гурзуф, и что у сыночка нет вилы в Австрии, Янукович беден и у него в Межгорье один домишко, Литвин-притворился участником боевых действий, Симоненко-гол, как сокол! Так что Тимошенко. если и притваряется перед судами, которых у нас нет (ПАСЕ), то 80%, которые не верят в ее преступления ее простят!/