Пшонку просят проверить очередное зверское избиение украинцев правоохранителями

Пшонку просят проверить очередное зверское избиение украинцев правоохранителямиНа Кировоградщине пьяные милиционеры избили семейную пару
Александр Ромащенко председатель Кировоградской партии «Свобода» просит Генпрокурора Виктора Пшонку проверить факт зверского избиения сотрудниками милиции семейной пары.
По его утверждениям, избиение семейной пары произошло одновременно с событиями во Врадиевке. Инцидент произошел 1 июля.

«В скандально известном Голованевском районе, где в 2009 году депутат Лозинский застрелил крестьянина, совершено очередное преступление против простых жителей. Двое работников милиции Г. Менчук и С. Надольняк, будучи в нетрезвом состоянии, избили молодого человека и его жену, с женщины были сорваны золотые украшения. Молодая семейная пара находится в районной больнице с многочисленными переломами и тяжелыми травмами», - сообщает партия Свобода.

По словам Ромащенко, умалчивается сам факт нападения.
"Примечательно, что это нападение произошло почти одновременно с избиением и изнасилованием жительницы села Врадиевка. К тому же, факт нападения на семью тщательно замалчивают на уровне области", - сообщил Ромащенко.

В данный момент, оба правоохранителя задержаны, решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Напоминаем: в селе Врадиевка сотрудников милиции обвиняют в зверском изнасиловании молодой девушки. Местные жители подняли восстание против милиции.
Прокомментировать
  • Александр

  • Группа: Гости
  • 3 июля 2013 11:55
В 90-е бандиты носили спортивные костюмы и оружие. С ними боролась милиция. Сейчас они носят милицейскую форму и оружие и с ними некому бороться. Отделения милиции стали местом пыток и убийств. Свои преступления вешают на невиновных.
  • Это уже было

  • Группа: Гости
  • 3 июля 2013 11:57
Господа ! Таких сенсаций в любой области Украины каждый день- десяток. Вы посмотрите тесты психологов , которые менты проходить должны ежегодно. Уверяю вас- избиение ментами людей просто детская забава. Подлость , склонность к насилию, отсутствие моральных ориентиров, просто невысокий уровень интеллекта- это для милиции типично, увы. При этом , есть там и очень и очень порядочные и честные люди( говорю не по наслышке у меня есть ДРУЗЬЯ ( ИМЕННО ДРУЗЬЯ) в милиции) Но таких людей мало и им очень некомфортно в нашей милиции. Но опять же не только в милиции. Посмотрите на судей, на прокуроров. Большинству из них стыдно руку подать
  • oleg

  • Группа: Гости
  • 3 июля 2013 12:02
После таких событий может ли министр МВД оставаться на своем месте? Конечно нет. Другая сторона медали. Все правоохранительные органы носят, возят мзду Пшонке и его пшоненятам. И так по все Украине. А вы хотите чтобы справедливость восторжествовала. Пшонка лично захватывает земли возле водоемов и намывает себе целые полуострова. Завтра нам сново изобретут новый налог, чтобы через коррупционные схемы"семья" стала еще богаче.