Экс-премьер норовит покинуть страну

Экс-премьер норовит покинуть странуТимошенко не будет делать в Украине операцию.
«С экс-премьером все в порядке», - убеждает главный врач больницы Харькова.

Юлия Тимошенко не хочет делать операцию в Украине. Михаил Афанасьев главный врач Центральной клинической больницы "Укрзализныци» заявляет, что Тимошенко в нормальном физическом состоянии.

"Она не настроена на проведение инвазивного вмешательства в Украине, а диагностическое обследование проводится непосредственно перед инвазивным вмешательством", - рассказал главврач.

Он подчеркнул, что Тимошенко получила русскоязычный перевод рекомендаций немецких врачей еще 23 июня.

Напоминаем, что дочь Тимошенко уверяла, что ее мать нуждается в срочной операции из-за грыжи.
Прокомментировать
В таких случаях говорят: "Ваши слова да Богу в уши!". smile Не говорил Михаил Афанасьев, что «С экс-премьером все в порядке». Он сказал журналистам, что у Тимошенко "состояние стабильное" и ухудшения не произошло. Вполне возможно, что главный врач ЦКБ № 5 г. Харькова объективно оценил состояние здоровья Ю. В. Тимошенко. Жаль только, что не сказал он, по сравнению с каким периодом не произошло ухудшение состояния здоровья больной на понедельник 1 июля 2013 года. По сравнению с состоянием до 15 июля, когда наблюдалось улучшение, или после 15, когда произошло резкое ухудшение? Ровным счётом ничего не говорит и сообщение врача о "стабильном состоянии" здоровья Тимошенко. Медики, занимающиеся здоровьем экс-премьера ЮАР Манделы тоже сообщают о "стабильном состоянии" пациента. Но отсутствие изменения, к сожалению, вовсе не означает "всё в порядке".