Евгения Тимошенко сообщила, что здоровье матери резко ухудшилось

Евгения Тимошенко сообщила, что здоровье матери резко ухудшилосьДочь Тимошенко заявила, что мать находится все время в постели и принимает обезболивающие препараты.
«После длительной попытки, я в конце концов попала к маме. Мама сообщила, что в пятницу в ее здоровье произошло резкое ухудшение. Она не может передвигаться без посторонней помощи, все время находится в постели. Боль такая сильная, что она стала принимать обезболивающие препараты», - рассказывает Евгения Тимошенко.

Она отметила, что обеспокоена ухудшением здоровья мамы, и надеется на быстрый приезд немецких врачей. Она также сообщила, что Юлия Тимошенко не отказывалась от встречи с защитниками (это касается пятницы). Тогда пенитенциарная служба не пустила к Тимошенко Николая Титаренко, не сообщив истинных причин срыва встречи с защитником.

Напоминаем, из собственных источников партии «Батьківщина» стало известно об ухудшении здоровья Юлии Тимошенко. 15 июня экс-премьера в ЦКБ 5 (Харьков) посетили наблюдатели от Европейского парламента экс-президент Польши Александр Квасьневский и бывший президент ЕП Пэт Кокс. В понедельник Евгения Тимошенко посетила маму.
Прокомментировать