Кличко проигнорировал очередную акцию оппозиции

Кличко проигнорировал очередную акцию оппозицииМарш оппозиции возглавили Тягнибок и Яценюк.
В Хмельницком оппозиция пошла маршем без Кличко. С площади возле кинотеатра имени Тараса Шевченко в Хмельницком, тронулся марш в рамках общенациональной акции протеста "Вставай, Украина!".
Колонна возглавлена председателями парламентских фракций "Свобода" Олегом Тягнибок и "Батькивщина" Арсением Яценюком. В Активисты развернули в начале колонны национальный стяг.

По сообщению на официальном сайте "Батькивщины", 5 тысяч жителей города и области приняли участие в митинге. В сообщении также говорится, что марш протеста направляется к площади расположенной около Хмельницкой областной государственной администрации, где состоится митинг. Ранее сообщалось, что в Хмельницком журналистам выдали жилеты, чтобы их снова не побили.
Прокомментировать
  • Иван

  • Группа: Гости
  • 9 июня 2013 21:39
Политтехнологи ПР активно взялись за работу и на всех сайтах активно пытаются рассорить оппозицию, чтоб на предстоящих выборах 2015 года ОО не смогла выдвинуть единого кандидата. И если ПР протянет законопроэкт про выборы президента в один тур, Янукович победит, не смотря на то, что большее к-во избирателей против него. Эта политтехнология называется "Пародокс Кондорсе".