Тимошенко призвала соратников не тратить время на отставку Николая Азарова

Тимошенко призвала соратников не тратить время на отставку Николая АзароваЭкс-премьер-министр Юлия Тимошенко, в своем авторском материале "День Европы", призвала соратников по оппозиции не тратить силы и время на отставку действующего главы правительства Николая Азарова.
«Каждая власть имеет свой лимит глупостей. Нынешняя власть превысила его на несколько десятилетий вперед. Я советую оппозиции не требовать отставки правительства Азарова и других политических шутов. Не тратьте время, лучших у Януковича нет", - сказала экс-премьер.

«Очевидно, что силовики Януковича и "гопники" - это одно и то же. Просто они меняются между собой мундирами и спортивными костюмами "Adidas". В будни "гопники" одевают мундиры, а на праздники силовики одевают спортивные костюмы и берут в руки кастеты», - добавила лидер оппозиции.

Тимошенко призвала своих соратников не оставлять безнаказанными действия тех, кто совершил "насилие над журналистами", иначе общество рискует потерять адекватных представителей средств массовой информации.
Прокомментировать