Муж Юлии Тимошенко готов дать показания по делу об убийстве Щербаня

Муж Юлии Тимошенко готов дать показания по делу об убийстве ЩербаняАлександр Тимошенко назвал высказывания Кузьмина нездоровыми, и уверен, что его показания не вписываются в планы прокуратуры.
По его мнению, дело об убийстве, в котором Юлию Тимошенко обвиняют в причастности, "полностью развалено". Он отметил, что заявление Рената Кузьмина первого заместителя генерального прокурора о том, что "в Чехии проводились мероприятия по дискредитации украинской власти и лично президента Украины", являются неадекватными и не присущи здоровому человеку.

"Таких, как Ренат Кузьмин, нанимают только для расправы над своими политическими оппонентами", - заявил Александр Тимошенко.
Известно, что 18 января этого года генпрокурором Виктором Пшонка было заявлено о завершении расследования уголовного дела по убийству Евгения Щербаня.
Осужденной Юлии Тимошенко было вручено сообщение в подозрении организации совместно с Павлом Лазаренко убийства из корыстных побуждений. Санкция статьи, по которой ей вручено уведомление, предусматривает пожизненное заключение.
Прокомментировать