Юлия Тимошенко будет единым кандидатом от оппозиции на президентских выборах-2015

Юлия Тимошенко будет единым кандидатом от оппозиции на президентских выборах-2015Народный депутат от оппозиции Арсен Аваков уверен, что Тимошенко одержит на выборах победу.
Оппозиция назвала единого кандидата на выборах 2015 года. Аваков заявил, что единым кандидатом на выборах в президенты будет Юлия Тимошенко.

"От оппозиции на президентских выборах будет одна кандидатура - это Тимошенко, которая выиграет выборы в одни ворота. Если по каким-то причинам мы не сможем выдвинуть Тимошенко, будет следующий согласованный кандидат, при этом огромное значение будет иметь мнение Тимошенко", – сообщил Аваков.

"Каждый, кто откажется от концепции единого кандидата от оппозиции, будет подыгрывать действующей власти и на выборы пойдет только за себя", – добавил нардеп. Лидеры трех оппозиционных партий Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок обязались поддержать единого кандидата, который выйдет во второй тур президентских выборов 2015 года. Этот пункт содержится в Декларации, которую 18 мая подписали оппозиционеры во время акции протеста "Вставай, Украина!" Участниками митинга на Софийской площади, декларация одобрена.
В Украине президентские выборы пройдут в последнее воскресенье марта 2015 года.

Напоминаем: Тимошенко призвала поддержать Яценюка на выборах президента.
Прокомментировать