Олег Тягнибок считает, что его телефоны прослушиваются

Олег Тягнибок считает, что его телефоны прослушиваютсяЛидер Партии «Свобода» требует от СБУ провести проверку.
После заслушивания на утреннем пленарном заседании Верховной Рады Виталия Захарченко, министра внутренних дел Украины по инцидентам 18 мая на митинге оппозиции, лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что с учетом слов Захарченко можно сделать вывод, что его телефон в этот день прослушивался.
Тягнибок рассказал, что доехав до угла улиц Пушкинской и Хмельницкого, он пошел на митинг пешком. Перед этим он позвонил по мобильному телефону народному депутату Андрею Ильенко и сообщил, что будет ехать на митинг с ул. Михайловской.

Напоминаем, что 18 мая рядом с местом проведения акции оппозиции «Вставай, Украина!», неизвестными молодыми людьми, предположительно участниками инициированного Партией регионов антифашистского марша, была начата драка, в результате которой пострадали фотограф Влад Содель и журналист Ольга Сницарчук. По имеющимся данным, зачинщиками драки стали члены спортивного клуба Будо из Белой Церкви, а руководил ими председатель Белоцерковской организации общественной организации Молодые регионы, которая отвергает в свой адрес все обвинения. Сегодня стало известно, что сотрудники милиции задержали и допросили нападавшего на журналистку Ольгу Сницарчук и фотографа Влада Соделя на митинге мужчину.
Прокомментировать