"Я приношу свои извинения Василию Бойко" - Мустафа Найем

"Я приношу свои извинения Василию Бойко" - Мустафа НайемЖурналист Мустафа Найем в блоге написал, что не намерен извиняться перед ПР за свои высказывания.
Он также назвал их сожаления по поводу случившегося лживыми и лицемерными.
«Василию Бойко я приношу свои извинения. Его лично я не знаю и не могу знать, был ли он 18 мая в числе братков, которые напали на моих коллег. Я руководствовался фотофактами, которые собрали мои коллеги, а на них зафиксирован человек похожий на Василия Бойко. Я не опубликовывал эти факты. Первыми о них сообщили пользователи соцсетей, которые ссылались на фото участников инцидента и официального сайта "Молодых регионов». Но, приносить свои извинения Партии регионов не считаю нужным, их сожаления, по поводу случившегося, считаю лицемерными и лживыми. В сентябре прошлого года, точно также напали на меня на глазах у милиции охранники одного из делегатов съезда Партии регионов. Позже, от имени этого делегата, мне предложили взять двадцать пять тысяч долларов за молчание.
По данному факту было возбуждено уголовное дело, но милиция не смогла найти владельца автомобиля, номера которого я ей передал. Виталий Хомутынник депутат Партии регионов, знает фамилию и имя этого делегата, но до сих пор никто извинений не принес. Покрывая своего единомышленника, они трусливо молчат. Считаю, что регионалы знают организаторов и участников событий 18 мая, но молчат и трусливо ссылаются на следствие. Разница только в том, что теперь имеется достаточно доказательств и фактов причастности Регионов к случившемуся. Депутат Андрей Пинчук лжет, когда утверждает, что напавшие на журналистов спортсмены, никакого отношения к Партии Регионов не имеют. Если могла произойти ошибка с Василием Бойко, то с другими участниками она исключена. Доказательство - ролик, подготовленный Юрием Паниным. На сегодняшний день, ни один регионал не принес извинений моим коллегам – Ольге Сницарчук и Владу Соделем."
Прокомментировать
  • ujbvtv

  • Группа: Гости
  • 21 мая 2013 09:40
слышь таджик не мытый
из тебя журналист как из дерьма пуля.
гранты окучивай и не мешай своей истерикой стране жить
  • киевский

  • Группа: Гости
  • 21 мая 2013 09:59
Не много ли чести для голубых русссо-нацистов, просить извинения? Этих тварей надо гнать с Украины. Итак нацизм с русской мордой задержался в Украине.