Тимошенко помилуют, если она будет умирать

Тимошенко помилуют, если она будет умиратьКолесниченко назвал условия, при которых Тимошенко смогут освободить раньше положенного срока.
Вадим Колесниченко, народный депутат Украины от Партии регионов считает, что помилование Юлии Тимошенко возможно, но ей необходимо принимать участие в судебных заседаниях.
Нардеп считает, что если ее причастность к убийству Евгения Щербаня будет доказана, то о помиловании не может быть и речи. Но если невиновность Тимошенко относительно неуплаты налогов и заказа убийства будет признана, возможно, будет решен вопрос о ее помиловании.

"Все зависит от того, какие будут обвинения и как будет завершено судебное следствие. Если у Тимошенко обнаружат неизлечимую болезнь, и она будет умирать, в таком случае президент будет иметь возможность помиловать ее», - сказал Колесниченко.

Напоминаем, Вадимом Колесниченко в Верховной Раде зарегистрирован законопроект, запрещающий реабилитацию и героизацию лиц и организаций, которые боролись против антигитлеровской коалиции.
Прокомментировать