Вчера исполнился ровно год как Юлия Тимошенко находится в больнице

Вчера исполнился ровно год как Юлия Тимошенко находится в больницеГод назад Тимошенко доставили в больницу из-за проблем со здоровьем.
Врачи диагностировали межпозвоночную грыжу, из-за которой экс-премьер не могла нормально передвигаться. Первое пребывание Тимошенко в апреле месяце прошлого года в больнице было недолгим. 20 апреля прошлого года Тимошенко попала из колонии в больницу, но через два дня ее вернули назад.
Гематомы Тимошенко.

Несколько дней спустя стало известно, что Тимошенко написала заявление в милицию об ее избиении во время ее доставки в больницу. В возбуждении дела прокуратура Тимошенко отказала, заявив, что информация не подтвердилась. Во второй раз Тимошенко попала в клинику после назначения доктора немецкой клиники Charite Лутц Хармса ее лечащим врачом. Во время пребывания Тимошенко в больнице, ее защитники постоянно утверждали, что состояние ее здоровья тяжелое. В связи с этим, Тимошенко постоянно отсутствует на заседаниях суда, где ее обвиняют в злоупотреблениях В течение года пребывания Тимошенко в больнице ее защитники неоднократно заявляли, что состояние ее здоровья тяжелое, в связи с чем экс-премьер постоянно отсутствует на заседаниях суда по делу по обвинению в злоупотреблениях на должности руководителя корпорации ЕЭСУ и по делу об убийстве депутата Верховной Рады Евгения Щербаня.

В Минздраве сообщили, что Тимошенко выпишут, как только она сама этого захочет.
Прокомментировать