Комиссия по помилованию считает, что законных оснований освободить Тимошенко – нет

Комиссия по помилованию считает, что законных оснований освободить Тимошенко – нетКомиссия по помилованию советует президенту Украины Юлию Тимошенко не освобождать.
Находящаяся при президенте Украины комиссия по помилованию, советует Виктору Януковичу не принимать никаких решений по освобождению осужденной Юлии Тимошенко.

«Комиссия посоветовала главе государства не удовлетворять ходатайство. По имеющемуся законодательству, оснований для помилования нет», - сказал Михаил Гаврилюк, заместитель генерального прокурора, который является членом комиссии по вопросам помилования.

Напоминаем: 18 апреля женщины – депутаты, которые представляют оппозицию, передали Виктору Януковичу прошение о помиловании Юлии Тимошенко, отбывающей семилетний срок за превышение полномочий при подписании с Российской Федерацией газового соглашения. 19 апреля глава государства передал обращение в комиссию по помилованию на рассмотрение.
Прокомментировать
  • егор

  • Группа: Гости
  • 29 мая 2013 18:12
больше половины людей там имеют 99 болезней ,и сидят за хрен собачий и не у кого душа за них неболит,а за эту суку которая наворовала миллионы у своего народа,то тут за неё все всполошились, какая бедная и больная давайте её выпустим а то станет инвалидом ..пускай седит сука и не дурит народ, не все такие лохи и понимают что за наше же бабло она и посей день продалжает смуту сееть в Украине...