Власенко заявил о предвзятости судьи

Власенко заявил о предвзятости судьиСергей Власенко заявил о предвзятом отношении судьи Оксаны Цесаревич, отклонившей все ходатайства защитников и удовлетворившей ходатайство Генконсула Украины в Сан-Франциско, который вовсе не является участником процесса.
"Судебное заседание Печерского районного суда города Киева перенесено на основании ходатайства Генерального консула Украины в Сан-Франциско. Генеральный консул не является участником процесса и не может подавать ходатайства, тем более, что судья Царевич неоднократно лишала защиту возможности подавать любые ходатайства", - заявил защитник.

Власенко высказал сомнения, что допрос свидетеля ГПУ Петра Кириченко в режиме видеоконференции перенесли по техническим причинам.

Напоминаем: ранее защита экс-премьера сообщила, что передала в ГПУ Украины и генпрокурору США заявление о совершении Кириченко тяжкого преступления. По мнению защиты, статус Кириченко из свидетеля должен быть переквалифицирован в статус подозреваемого по делу об убийстве Евгения Щербаня.
Прокомментировать