"Кто не с нами - тот против нас" - оппозиция исключает нардепов

"Кто не с нами - тот против нас" - оппозиция исключает нардепов7 нардепов от "Батьківщини» не голосовали за отставку Азарова.
Партия"Батьківщина" требует от Арсения Яценюка исключить Дениса Дзензерского, Андрея Павелко, Леонида Сергиенко, Сергея Фаермарк, Николая Мартыненко и Виталия Данилова из фракции.

7 нардепов от "Батьківщини» не голосовали за отставку Азарова. Андрей Шевченко находился в командировке, поэтому оппозиционеры не требуют его исключения.
«Лицам, не голосовавшим за недоверие к правительству Азарова, которые по всей вероятности, отдадут голоса за президентские реформы, не место в нашей фракции», - сообщается в обращении членов партий к Арсению Яценюку.
Члены фракции напоминают, что депутаты давали клятву, где сказано, что они должны действовать в интересах фракции. Также ставится в пример деятельность Юлии Тимошенко, жестоко наказывающей тех, кто голосовал вопреки решениям фракции. Напоминаем, Рада рассматривала 19 апреля вопрос о недоверии правительству. Семь народных депутатов от фракции "Батьківщина" за отставку Азарова не проголосовали.
Прокомментировать