"Сидеть или не сидеть? Вот в чем вопрос"

"Сидеть или не сидеть? Вот в чем вопрос"Вопрос об освобождении Тимошенко может решить только президент, - сказал Юрий Луценко.
Юрий Луценко обсудил с Пэтом Коксом и Александром Квасьневским, представителями наблюдательной миссии Европарламента, возможность освобождения Тимошенко.

По информации предоставленной Луценко, комиссия по помилованию готовит ответ, что ситуации Тимошенко и Луценко различны. У Юлии Тимошенко не завершено расследование других дел.
«В национальных судах завершено газовое дело Тимошенко. У нее проблемы со здоровьем и ее могут помиловать также как и меня», - отметил Луценко, и пояснил, что припятствием для освобождения, наличие других дел, не является. В положении о помиловании упоминается, что это возможно, если осужденный отбыл половину срока наказания, чего не наблюдается в ситуации с Тимошенко. Но он считает, что это не обязательно. Положение о помиловании, которое сейчас действует, не может свидетельствовать о невозможности принятия решения в отношении Тимошенко, так же, как к Луценко.
«Рамки помилования задает президент, в его власти расширять их или сужать».
Прокомментировать
Слышком заигралась ЖЮЛЬКА в тяжело больную.Думает все украинцы дураки и не понимают,что она просто хочет уйти от ответственности.Если закон один для всех,то почему бы не выпустить заключенных совершивших намного меньшее преступление???А эту подлую,наглую бабу в камеру давно пора,пусть отрабатывает награбленное или возвращает из закромов припрятанных .