Не виноватая я, не пускают меня...

Не виноватая я, не пускают меня...Юлия Тимошенко требует привезти ее в суд на допрос свидетеля по делу Щербаня.
Пресс-служба "Батькивщины" сообщает: "Защитник Юлии Тимошенко, экс-премьер-министра Украины, Сергей Власенко сообщил во время брифинга в Харькове, что она просит представителей СМИ проконтролировать ее доставку в Киев для участия в судебном заседании по допросу Петра Кириченко по делу об убийстве Евгения Щербаня, состоится который 19 апреля в 16:00".

Власенко утверждает, что Тимошенко подаст о ее доставке на судебное заседание требование в администрацию Качановской колонии.
Тимошенко передала свое глубокое возмущение происходящей ситуацией по поводу ее недоставки на судебные заседания по допросу свидетелей на стадии досудебного расследования по делу о гибели Щербаня.

Напоминаем: ГПУ 18 января сообщила, что расследование уголовного дела по убийству народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году уже завершила. Юлию Тимошенко подозревают в организации етого убийства.
Прокомментировать
  • Гость

  • Группа: Гости
  • 18 апреля 2013 06:54
Да пожалуйста,только с заездом в Качановскую колонию)))))
ШОУ,с участием ВОРЮЛЬКИ продолжается.В Харьков на суд она не может,здоровья нет доползти на скамью подсудимых,а в Киев принесите меня на руках.Вот позиция ЖЮЛЬКИ,вот совет Власенко.Как она уже всех достала,значит украинским врачам она не доверяет,а знаменитые немецкие костоправы уже не хотят участвовать в аферах Косоголовой.Ну и где же выход,неужели все 7лет она отлежит в больнице,хотя все прекрасно понимают,что она злостная симулянтка?????