Юрий Луценко планирует провести крупную акцию протеста в годовщину Оранжевой революции

Юрий Луценко планирует провести крупную акцию протеста в годовщину Оранжевой революцииЭкс-министр собирается провести протест на годовщину Майдана, но это не будет свержением власти.
Юрий Луценко, недавно вышедший на свободу, хочет провести акцию протеста. Он сообщил, что если сейчас разработать план действий, начать агитационную работу и собрать единомышленников, то устроить большой протест удастся к годовщине Майдана.

Бывший министр уточняет, что акция не означает свержение власти в Украине. Оппозиция еще не готова, чтобы выступить с таким заявлением.
«Представим фантастику: на Майдан вышли миллионы, снимаем Януковича, захватываем Банковую и… У от оппозиции даже нет единого кандидата. Нет слаженности в команде, нет общего видения. Уже один раз мы выбирали так президента, больше не хочу», - сказал Луценко.

Он считает, что предстоящая акция должна стать демонстрацией силы. Оппозиция должна определиться с единым кандидатом, чьи взгляды совпадали бы с разработанной концепцией государства.
Прокомментировать
Размечтался. ОО - клооун на клоуне сидит и клоуном погоняет. Ну еще можно в этот котел добавить два десятка буйных шизофреников из Свободы. Цирк отдыхает и нервно курит в уголке. Максимум, что они могут - собраться вместе, повернуться спиной в сторону Банковой, наклониться, сильно напрячься и очень громко пукнуть. Эффект такой же - шуму много, вони очень много, а толку ноль.
  • Роман

  • Группа: Гости
  • 13 декабря 2013 08:48
А кто этому дятлу разрешил заниматься политикой? Ему же запрещено по решению суда в течение 3-х лет заниматься политикой! Что, свобода, недоумку надоела?!