Луценко рассказал об ошибках оппозиции

Луценко рассказал об ошибках оппозицииЛуценко сказал, что оппозиция делает большую ошибку, позволяя власти втягивать себя в интриги.
«Слишком часто оппозиция идет на поводу у власти и позволяет ей втягивать себя в разные интриги», - высказал свое мнение Юрий Луценко.

Бывший глава МВД основывается на технологиях Майдана: «Это большая ошибка рефлексировать по поводу шагов власти, подыгрывать им и давать себя втягивать в их интриги. Оппозиция этого не учитывала», - заявил политика.

«Создается впечатление, что мои соратники, думают о том, как остаться влиятельной оппозицией, а не как стать будущей властью. Втягиваясь в интриги правительства, они отвлекаются от главного, надо быть выше их», - сказал Луценко.

Он отметил, что неудачный 2001 год и 2004 год говорили о силе и системности оппозиции, так как она играла по своим правилам. По словам Луценко , сегодня оппозиция больше защищается, а не наступает.

«Мы упускаем инициативу, и люди это чувствуют интуитивно. На мой взгляд, это является одной из причин низкой явки на массовые акции», - считает экс-глава МВД.
Прокомментировать