Осужденная Тимошенко ищет сближения с Януковичем в надежде, что он ее помилует

Осужденная Тимошенко ищет сближения с Януковичем в надежде, что он ее помилуетЮлия Тимошенко отправила президенту письмо, где советовала ему не подписывать законы, принятые на выездном заседании.
Политолог Владимир Фесенко считает, что уважительным тоном в письме к президенту, Тимошенко пытается найти с ним точки сближения.

«Предыдущие ее письма отличались агрессивностью, в то время как в этом письме мягкая тональность. Это смена тактики Тимошенко, она всегда отличалась тем, что сожжет сильно менять ее, даже заигрывать, чтобы использовать в своих целях. Уважительным тоном она хочет заставить президента принимать решения, отвечающие ее интересам», - сказал политолог.

Он допускает, что Тимошенко пытается сблизиться с Януковичем имея интерес в своем помиловании, так же, как помиловали Юрия Луценко.

Напоминаем: Тимошенко ранее отправила Януковичу письмо, в котором призвала президента, не подписывать принятые на выездном заседании Верховной Рады законы. Она отметила, что подобная ситуация, уже однажды имела место, когда сделало тоже самое их парламентское большинство.
Прокомментировать