Азарова в отставку?

Азарова в отставку?Несколько парламентских комитетов выразили недоверие к власти и подписали резолюцию. Бюджетный комитет ВР поддержал резолюцию.
Об этом написал депутат от "Батькiвщини" Олег Медуница на своей странице в "Facebook".

"Сегодня на заседании Комитета по вопросам бюджета Верховной Рады в присутствии 19 членов комитета, по моей инициативе, было поддержано резолюцию о недоверии правительству Азарова. 11 голосов "за", - заявляет нардеп.

"Регионалы начали покидать заседание, имитируя отсутствие кворума, как только поняли, что было принято такое решение. Однако секретарь комитета Владимир Шкварлюк четко зафиксировал количество депутатов, присутствующих на заседании в начале голосования", - отмечает народный избранник.
"Вопрос на голосование ставила Оксана Калетник, зампредседателя комитета, так как глава комитета Евгений Геллер уже покинул заседание к тому времени.", - дополнил Медуница.

Свое недоверие к правительству также выразили комитеты по вопросам образования и науки, и по вопросам культуры, об этом депутаты "Батькiвщини" Вячеслав Кириленко и Леонид Емец сообщили на своих страницах в социальных сетях.

"Пока на уровне нашего комитета отправили правительство Азарова в отставку. Комитет по вопросам борьбы с оргпреступностью и коррупцией поддержал резолюцию о недоверии правительству Азарова. Все члены, кроме регионалов Коржева, Джиги и Табачника голосовали "за", - сообщил Деревянко.

Напоминаем: парламентская оппозиция инициировала сбор подписей под резолюцией о недоверии Кабинету министров с тем, чтобы как можно скорее рассмотреть данный вопрос на заседании ВР Украины.
Прокомментировать