В том, что отмена пенсионной реформы провалилась, коммунисты винят оппозицию

В том, что отмена пенсионной реформы провалилась, коммунисты винят оппозициюКоммунист Спиридон Килинкаров заявил, что из-за оппозиции, которая занялась вопросом выборов киевского мэра, не была поддержана отмена пенсионной реформы.
«И так было ясно, что сегодня в парламенте оппозиция устроит очередное шоу. Если бы этого не произошло, то вопрос об отмене пенсионной реформы был бы решен», - считает Килинкаров.

Он считает, что оппозиция намеренно пытается сорвать работу парламента. «Они провоцируют конфликтную ситуацию, потому что знают, что проект постановления выборов киевского мэра еще не готов»,- сказал депутат.

«Если оппозиция решится заблокировать парламентскую трибуну из-за выборов, это лишь усугубит данную ситуацию», - считает депутат. Напомним, что 2 апреля Верховная рада не смогла поддержать в первом чтении законопроект, который должен вернуть возраст выхода на пенсию 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин.
Сегодня в первом чтении за законопроект проголосовало из необходимых 226-ти только 220 депутатов. «Батькiвщина», «Свобода» и «Удар» в сумме дали 165 голосов, Партия регионов -11 голосов и 13 внефракционных депутатов.
Прокомментировать
  • без имени

  • Группа: Гости
  • 3 апреля 2013 08:28
Трудно не согласится со Спиридоном. Ведь и ежу понятно было что ПР отморозится. Я был уверен что оппозиция поддержит коммунистов, они же так кричали об этом. Видно наша оппозия только кричать и умеет :(