Из-за погодных условий заключенная Тимошенко отказалась от свидания с дочерью

Из-за погодных условий заключенная Тимошенко отказалась от свидания с дочерьюДочь Юлии Тимошенко Евгения не прибудет на свидание с матерью 25 марта из-за погодных условий.
Пресс-служба пенитенциарной службы сообщает, что сама Тимошенко сообщила об этом сотрудникам колонии.

«Осужденная обратилась с просьбой к руководству колонии о предоставлении ей телефонного разговора. Ей предоставили такую возможность. Во время общения с дочерью заключенная попросила ее не приезжать ввиду плохих погодных условий», - сказано в сообщении.

Сотрудниками колонии составлен акт об отказе заключенной Тимошенко от запланированного свидания.
«Осужденная была проинформирована о составлении акта и поставлена в известность, что правом проведения свидания может воспользоваться в любое время», - объяснили в ГПтС. Тимошенко ответила согласием, но предупредила, что при общении с европейскими наблюдателями она уведомит их, что ей запретили проводить это свидание.
«Я скажу им, что это вы не пустили ко мне дочь»,- сказала Тимошенко.
«Из-за попыток осужденной шантажировать работников колонии, и намерениях оговорить работу пенитенциарной службы, пресс-служба ГПтС сообщает, в проведении свидания Тимошенко с защитниками никаких препятствий не делается. Если ее дочь прибудет на свидание, то получит разрешение на ее проведение», - сказано в сообщении.
Прокомментировать