Судебное заседание с Тимошенко перенесли на неделю

Судебное заседание с Тимошенко перенесли на неделюСледственные действия с участием экс-премьера в режиме видеоконференции суд перенес на 13 февраля.
Как сообщают тюремщики: вчера Тимошенко вручены были приглашения на участие в судебном процессе с использованием видеоконференцсвязи, то есть между помещениями киевского апелляционного суда и помещением ЦКБ 5.

"Осужденная с содержанием приглашения ознакомилась и отметила, что принимать участие в судебном заседании не будет, ссылаясь якобы на то, что она не успевает подготовиться к нему. Кроме того, осужденная в своем заявлении указала, что требует суд перенести проведение следственного действия (а это допрос с ее участием свидетеля) на две-три недели", - сообщают в пресс-службе ведомства.

Напоминаем: Оксана Царевич, следственный судья Печерского райсуда Киева, проведение следственных мероприятий в режиме видеоконференции по делу расследования убийства депутата Е. Щербаня вчера по просьбе экс-премьера Ю. Тимошенко перенесла на 7 февраля 14.00.
Прокомментировать