Поезд едет не туда - не вся оппозиция поддерживает Тимошенко

Поезд едет не туда - не вся оппозиция поддерживает ТимошенкоГриценко считает, что в "Батькивщине" только 20-25 человек искренне поддерживают Тимошенко.
Из партий-участниц фракции "Батькiвщiна" никто по разным причинам не готов сейчас влиться в единую партию., - заявляет Анатолий Гриценко, лидер партии "Гражданская позиция".

Он говорит, что сначала нужно создать атмосферу поддержки и взаимного доверия, а уже после ставить вопрос о единстве.
"Далеко мы продвинулись по этому пути? Нет. А после выборов, наоборот, скорее пошли центробежные движения", - заметил Гриценко.

Депутат напомнил, что когда "Гражданская позиция" пол года назад входила в состав предвыборного объединения "Батькiвщiна", зафиксировала 6 принципов, под которыми подписи поставили Александр Турчинов, Арсений Яценюк и Гриценко. "Сейчас мы видим: подписи партнеров стоят, но поезд идет не туда. Яценюк с Турчиновым, ни с кем особенно не советуясь, решают вдвоем. Мнение или предложения других не принимаются во внимание. Мнение Юлии Тимошенко также игнорируется или вообще скрывается", - сообщил политик.

"Можно тешить себя успехом "Батькiвщiни" на парламентских выборах, но какой успех? Начали с рейтингом 25% и закончили тем же. Но самое главное, как команда, под руководством Яценюка мы теряем доверие людей! Мы не действуем, имитируем, пропустили, не реализовали ряд сильных решений!
Также нардеп считает, что в составе фракции "Батькiвщiна" "человек 20-25 очень сильно переживают, и совершенно искренне поддерживают за Юлию Тимошенко, они 100% хотели бы, чтобы она вышла на свободу". "Остальные, на мой взгляд, имитируют борьбу за ее освобождение. Включая и руководство фракции и партии".
Прокомментировать
  • серега

  • Группа: Гости
  • 7 февраля 2013 09:37
Знакомый журналист дал мне сайт один gosdengi.tk там правительственный архив и архив на каждого гражданина, только он замаскирован под поиск утерянных людей, наверное чтобы не спалили и не закрыли его) Ввела я там ФИО дату рождения атниспам прошла и я осталась в шоке. Там столько информации про всех, где учусь, кем работаю, где работаю, мои доходы, а про наших чиновников вообще компроматы , доказательства, что они мошенники! Посмотрите gosdengi.tk , может что и нароете интересного на близких или чиновников.