Немецкие врачи не получили за лечение Тимошенко ни копейки

Немецкие врачи не получили за лечение Тимошенко ни копейкиЮлию Тимошенко лечат бесплатно. Об этом сообщил сам врач клиники.
"Немецкие врачи из клиники Шарите проводят лечение экс-премьера Юлии Тимошенко бесплатно." - сообщил профессор Карл Маркс Айнхойпль, глава правления клиники.

Он уверяет, что между Тимошенко или "Батькiвщиной" об оплате услуг не было никакого договора, оплачиваются в частном порядке только перелеты медиков.

Напоминаем: Юлия Тимошенко после того как покинула палату, в которой находилась на лечении, уже четыре ночи подряд ночует в душевой комнате.

Немецкие врачи не получили за лечение Тимошенко ни копейки
Прокомментировать
  • Григорій

  • Группа: Гости
  • 12 января 2013 08:34
Хай тимошенко лікується за рахунок налогоплатників німців, бюргери багаті- в них грошей вистачить.
Если не платят, то кто сделал ставку в Европе на "великомученицу"????????Если это пиар Шарите, то очень неудачный, так как с такой болячкой захудалый врач из провинциальной больницы, поднимал больного за две недели, а немцы, почему-то, лечат уже скоро год?????????? До каких пор украинцам этот БьЮТ и Германия (как известно - мастер устраивать революции на нашей земле), будут вешать лапшу на уши за счет симуляции "великой патриотки", поставившей страну на колени перед Путлером?????????????