Микитась Максим: депутат и народный избранник

Народный депутат Микитась МаксимПравильный выбор депутата важен в любой стране и Украина не исключение. Именно поэтому, необходимо знать, как минимум, основную информацию о нем. Одним из известных политиков в стране является Максим Микитась.
Правильный выбор депутата важен в любой стране и Украина не исключение. Именно поэтому, необходимо знать, как минимум, основную информацию о нем. Одним из известных политиков в стране является Максим Микитась.
Полную информацию о нем, можно получить, перейдя по ссылке - народный депутат Микитась Максим
Микитась Максим родом из Украины. Семья достаточно простая, родители были энергетиками, и работали на Чернобыльской атомной станции. С 2014 год, на Украине занимает ведущие посты – депутат, занимал ведущий пост в Академии строительства.

Деятельность депутата


После получения первого высшего образования, на начал свою трудовую деятельность, работая в должности рядового специалиста – экономиста в организации «Армянск». В течение 3-х лет он находился в должности заместителя главы правления по направлению экономика и финансам. Решив посвятить свою основную сферу деятельности строительству, он становится в 34 летнем возрасте депутатом Киевского городского совета. Изначально он проходил по партии как без партийного уклона (безпартийным), а потом стал членом фракции «Удар-Солидарность» - http://mikitas.com.ua/
Учитывая то, что он был на тот момент уже профессиональным строителем, ему дали место заместителя председателя постоянной комиссии, связанной с градостроительством и архитектурой.
Стоит отметить и благотворительную деятельность депутата. Так, например, во время пожаров, он обеспечивал пожарные машины топливом. Зная основную информацию, можно в последующем сделать правильный выбор.

Деятельность в сфере строительства


Несмотря на все положительные качества депутата, стоит сказать о том, что скандалы не обошли Микитаса. Один из известных скандалов связан с ЖК «Солнечная Ривьера» и «Березки». Мнения жителей страны о строительных объектах расходятся и если многие отмечают, что после появления депутата появилось много жилья по низкой стоимости, то другие говорят о том, что строительною компанию, возглавляемую Микитасом, мало волнует общественное мнение.
Возглавляемая им теперь корпорация, была создана в 1991 году. В ее ведении было управление такими зданиями, которые стоят на государственном балансе.
Люди, знакомые с ним, могут отметить, что как человек он достаточно умный и в большей степени талантливый. С ним легко работать, в своей работе он находит компромиссы, даже в том случае если их, казалось бы, невозможно найти.
Прокомментировать