Ограбление в Киеве с участием сына нардепа: Геращенко сообщил подробности

Ограбление в Киеве с участием сына нардепа: Геращенко сообщил подробностиПолитик также подтвердил фамилию народного депутата, сын которого совершил преступление
В ограблении продуктового магазина в Киеве действительно принимал участие сын народного депутата Игоря Попова. Об этом рассказал в эфире телеканала "Прямой" внештатный советник главы МВД, нардеп Антон Геращенко.
Комментируя инцидент с ограблением магазина, политик подтвердил, что действительно был задержан сын нардепа Игоря Попова.
"Я вчера говорил с Игорем. Действительно, пару лет назад мальчик начал меняться. У него появились новые знакомые, которые судя по всему вовлекли его в подобного рода криминальные вещи. Игорь ни к кому не обращался ни с какими просьбами. Он хочет, чтобы его сын, как и другой любой гражданин, получил ту меру ответственности, которые определят суд и следствие… Доказательств достаточно, но он и так сознался во всем. Да, это сын Игоря Попова", – заявил Геращенко.
В свою очередь в Нацполиции подтвердили задержание двоих человек, не раскрывая их личностей, указав, что они продолжают находиться под арестом.
Как сообщалось в СМИ, в Оболонском районе Киева сын нардепа пытался ограбить магазин. Как стало известно, налетчиков было двое, однако одного удалось сразу задержать. Им и оказался отпрыск депутата. У него изъяли пистолет.
В соцсети его отец Игорь Попов признал вину своего сына и заявил, что не собирается никуда обращаться, и что виновные должны понести наказание.
Напомним, вчера, 26 ноября, в Киеве трое неизвестных при попытке ограбления ранили мужчину ножом, но тот сумел отстреляться. Грабители дождались, пока жертва выйдет из обменника, разбили стекло машины, брызнули газом в лицо и всадили нож в спину.

Источник

Прокомментировать