У «Свободы» и Партии Регионов много общего

У «Свободы» и Партии Регионов много общегоВадим Колесниченко считает, что в будущем парламенте Партия Регионов и ВО «Свобода» будут вместе голосовать за одинаковые законопроекты.
Вадим Колесниченко заявил, что в будущем Партия Регионов и ВО «Свобода» смогут найти общий язык и будут голосовать за одинаковые законопроекты, поскольку ВО «Свобода» адекватно смотрит на решение ряда экономических проблем, также выступает за отмену депутатской неприкосновенности, что поддерживает ПР.

Единственное, с чем не сможет согласиться Партия Регионов, так это с голосованием за запрет Коммунистической партии. Колесниченко объяснил это тем, что Украина демократическое государство и не может себе позволить запрещать кому-то что-либо делать в рамках закона.

«Свободовец» Игорь Мирошниченко заявил, что им не о чем говорить с ПР, пока те не согласятся с необходимостью запретить Коммунистическую партию. Он считает, что пока это единственное возможное совпадение интересов обеих партий (Партии Регионов и «Свободы»).

Напомним, что ЦИК обработал 99,84% протоколов и лидером остается Партия Регионов – 29,99%, за ними следует ВО «Батьківщина» - 25,53%, тройку лидеров замыкает партия «УДАР» - 13,95%. На четвертом месте расположена КПУ – 13,18%, ну и последней проходит в парламент ВО «Свобода» - 10,44%.
Прокомментировать
  • Анатолий

  • Группа: Гости
  • 24 февраля 2013 21:29
Уже давно понятно что Свобода это проэкт ПР и живёт за деньги регионалов их провели в Парламент для того что-бы настраивать Восточную Украину против Западной а Западную против Восточной и пока лохи между собой будут драться гопники спокойно могут воровать миллиарды и немного отстёгивать свободовцам...