Преимущества фитнес-клуба «Железяка и бантики»

Фитнес-клуб «Железяка и бантики»Официальный интернет-сайт фитнес-клуба «Железяка и бантики», работающего в Приморском районе Одессы – gb-fitness.od.ua. Общая площадь заведения составляет 590 квадратов. Тренируясь в этом клубе, вы получите максимальное удовольствие от спорта.
Официальный интернет-сайт фитнес-клуба «Железяка и бантики», работающего в Приморском районе Одессы – gb-fitness.od.ua. Общая площадь заведения составляет 590 квадратов. Тренируясь в этом клубе, вы получите максимальное удовольствие от спорта.

Направления деятельности


Записаться в фитнес-клуб стоит людям, которым необходимы:
  • Тренажерный зал. Предусмотрена вводная тренировка для тех, кто впервые пришел в спортзал. Тренера помогут разобраться в тренажерах, подберут оптимальную нагрузку.
  • Индивидуальный тренинг. Персональный тренер разработает для вас специальную методику тренировок, учитывая ваши цели и физическую форму.
  • Групповые занятия. Групповые тренировки подойдут для тех, кто не может тренироваться самостоятельно либо не хочет заниматься с персональным тренером.
  • Школа фитнеса. Школа фитнеса начала работать в 2014 г. Ее основала группа профессиональных спортсменов, которые имеют большой опыт работы тренером.
  • Массаж. Массаж применяется в лечебно-профилактических целях. Он способствует сохранению тела и духа в лучшей форме.
  • Солярий. Солярий можно посещать не только для того, чтобы быстро загореть, ведь он имеет еще и косметический, и лечебный эффекты.
  • Шугаринг. Представляет собой способ быстро и безболезненно удалить волосы с тела.


Почему стоит записаться именно в этот клуб


Клуб сотрудничает с надежными поставщиками спортинвентаря, следовательно, спортзал оснащен современными тренажерами, которые абсолютно безопасны. В фитнес-зале найдется оборудование для выполнения любых упражнений, даже самых необычных.

Тренерами являются профессиональные спортсмены, которые много лет работают в области тренинга. Эффект от записи к персональному тренеру трудно переоценить – вы максимально быстро приведете себя в форму и сможете добиться впечатляющих результатов.

Также в «Железяка и бантики» действует программа лояльности. Посетители клуба получают специальные карты, которые дают возможность пользоваться услугами клуба. Предусмотрены разные типы клубных карт. Есть бесплатный сейф, в который клиенты могут складывать свои ценные вещи на время тренировок, не опасаясь, что они куда-то пропадут.

В фитнес-клубе работает бар, где можно выпить различные напитки (натуральный кофе, ароматный чай, свежий сок). Предусмотрена особая клубная карта для моряков, имеющая увеличенный срок заморозки.
Прокомментировать