Разновидности и выбор косметологического оборудования

Косметологическое оборудованиеНа рынке косметологическое оборудование представлено в огромном ассортименте. Эти устройства отличатся функциями, производительностью, ценой и качеством. Бывает сложно сделать выбор подходящего оборудования.
На рынке косметологическое оборудование представлено в огромном ассортименте. Эти устройства отличатся функциями, производительностью, ценой и качеством. Бывает сложно сделать выбор подходящего оборудования. Приходится учитывать множество нюансов, а не опираться только на стоимость. Если возникают сложности, тогда нужно консультироваться у специалистов.

Основные виды косметологического оборудования и предназначение


Фонофоезы представляют собой специальные физиотерапевтические устройства, которые используются для проникновения лечебных и косметологических средств внутрь кожи. Глубина обычно достигает до 6 см и осуществляется благодаря ультразвуковым волнам. Такой аппарат можно применять для лица и тела. В результате достигается:
  • Омоложение;
  • Устранение целлюлита;
  • Устранение рубцов и растяжек;
  • Очищение кожи.
Фонофорез становится незаменимым при наличии угревой сыпи, шрамов. С его помощью удается бороться с мимическими морщинками, жировыми отложениями. Использовать можно в любом возрасте и на разных типах кожи.

Ультразвуковой аппарат становится незаменимым во время выполнения косметологических процедур. Благодаря ему удается безболезненно чистить лицо, бороться с морщинками, выполнять микромассаж кожи.

Косметологическое оборудование делится по видам выполняемых процедур. Бывают устройства для эпиляции, криолиполиза, удаления татуировок, омоложение кожи.

Аппарат мезотерапии помогает выполнять инъекции с помощью специальных средств, которые внедряются вглубь кожи. Обычно с его помощью водят витамины, гиалуроновую кислоту, фосфолипиды. Этот аппарат поможет бороться со многими возрастными изменениями. Процедуры, которые выполняются на этом оборудовании, помогают вернуть пластичность и упругость кожи.

Аппарат миостимуляции предназначен для работы импульсным током на мышцы и нервы. Такое оборудование поможет избавиться от лишнего веса и целлюлита. Оно поможет укрепить мышцы.

Компания Alvi Prague предлагает качественное и современное косметологическое оборудование от известных производителей. Она регулярно участвует в международных выставках, презентациях. За время существования было продано более 200 косметологических аппаратов. Весь каталог в компании можно посмотреть на https://ua.alvi-prague.com, изучить характеристики и цены устройств.

Советы по выбору


Перед тем как сделать выбор, необходимо изучить технические характеристики, которые прилагаются к каждому аппарату. Каждый из них имеет свое предназначение. Во время выбора нужно учитывать, для каких именно целей покупается конкретные аппараты, какой результат необходимо получить
Выбирать оборудование нужно тщательно, просматривать информацию о производителе, эксплуатации аппарата. Удобно покупать многофункциональные и практичные устройства, с помощью которых можно выполнять разнообразные процедуры.
Прокомментировать