Эффективный препарат для потенции Дженерик Stendra AVANA-100

Для потенцииТаблетки AVANA 100 считаются хорошим средством для терапии полового бессилия. Препарат является самым быстродействующим медикаментом. Средство начинает действовать спустя 15 минут после употребления.
Таблетки AVANA 100 считаются хорошим средством для терапии полового бессилия. Препарат является самым быстродействующим медикаментом. Средство начинает действовать спустя 15 минут после употребления. Одна таблетка поможет справиться даже с тяжелой формой импотенции. Авана не имеет практические никаких побочных эффектов. Посмотреть детальнее лекарство можно на сайте. Действует препарат около 6 часов.

Преимущества препарата


Лекарство не влияет на реакцию, поэтому средство можно употреблять при вождении автомобиля. Разрешается принимать в небольших количествах алкоголь, но переизбыток спиртного может прекратить действие Дженерика.

Лекарство помогает побороть неуверенность в себе. Средство допускается принимать людям с пониженным давлением. Таблетка быстро выходит из организма, и разрешается употреблять в любом возрасте. Препарат с каждым применением накапливается, поэтому длительность эрекции лишь становится дольше.

Способ применения


Как правило, для начала стоит принимать полтаблетки – 50 мг. Если средство хорошо переносится организмом без проявления побочных действий, то доза увеличивается до 100 мг. Препарат действует на природном половом возбуждении, поэтому эрекции без какой-либо причины не будет.

Употреблять средство следует до полового акта за полчаса, при этом запивая чистой водой. Заниматься сексом можно без перерыва примерно 5 часов. Жирная пища не влияет на действие препарата. Не рекомендуется принимать таблетки вместе с наркотиками и другими лекарствами, которые повышают потенцию. Нужно знать, что не стоит превышать суточную дозу, которую назначил врач.

Противопоказания


Прежде чем приобретать Дженерик Stendra AVANA-100 следует тщательно ознакомиться с противопоказаниями. Средство нельзя употреблять людям, у которых может случиться из-за сексуальной активности сердечный приступ или обморочное состояние.

Существуют следующие противопоказания:
  • язвенная болезнь желудка или кишечника;
  • инфаркт или инсульт;
  • неконтролируемое повышенное давление;
  • травмы или болезни пениса.

На самом деле Дженерик Stendra считается самым безопасным лекарством. Лучше всего не принимать Авану вместе с таблетками от высокого давления, антигипертензивными медикаментами, а также альфа-блокаторами. Перед употреблением следует проконсультироваться с врачом, чтобы не допустить развитие побочных действий.

Прокомментировать