Даклатасвир объявляет бой гепатиту С: индийские дженерики на страже вашего здоровья

Гепатит сГепатит С был идентифицирован, как серьезное вирусное заболевание, в конце 80-х годов прошлого века и за это время унес множество человеческих жизней.
Гепатит С был идентифицирован, как серьезное вирусное заболевание, в конце 80-х годов прошлого века и за это время унес множество человеческих жизней. Коварство вируса в том, что он может длительное время находиться в организме и вести разрушительную работу без ярких и очевидных симптомов. Конечно же, человек может чувствовать:

  • быструю утомляемость;
  • бессилие;
  • нарушения сна;
  • чрезмерную потливость
Препараты от гепатита Си все это списывать на отсутствие отдыха. Но обследование может показать удручающую картину - иногда люди обращаются за медицинской помощью на стадии развития цирроза печени или при раковой опухоли, когда врачи бессильно разводят руками - время было безвозвратно потеряно.
Лечение ВГС было очень затяжным и сложным - назначенные препараты вызывали изматывающие побочные явления, которые часто становились основной причиной прерывания терапии. При этом от больного требовалось полностью отказаться от вредных привычек и сесть на жесточайшую диету, исключив ранее любимые продукты питания. Все это требовало больших усилий воли и активного стремления победить болезнь. Но даже при идеальном выполнении всех рекомендаций врачей положительный результат не всегда достигался - болезнь удавалось нейтрализовать, но никто не гарантировал возникновения рецидивов.

Американские оригинальные препараты и индийские аналоги


Ученые всего мира постоянно работали над поисками лекарств, которые бы были более действенными и менее губительными в плане побочных эффектов. И такое открытие удалось сделать американским ученым - ими были найдены инновационные лекарственные препараты, которые давали в 95-99% случаев позитивную динамику без возможности рецидивных ситуаций. Была достигнута основная цель - лечение длилось меньше времени и не вызывало неприятных побочных явлений. Но было одно НО - стоимость! Препараты были настолько дорогими, что позволить их не могло большинство больных людей.
даклатасвир стал доступным россиянамИзыскательские работы продолжили индийские ученые, взяв за основу американские разработки. На базе оригиналов уже через год были разработаны аналоги, которые назвал дженериками. Они имели такую же природу воздействия на вирус - блокировали возможность размножаться, не допускали его распространение по кровеносной системе организма. Но при этом стоили в разы дешевле. Этого удалось добиться за счет того, что в этой части света были доступными компоненты для производства препаратов и дешевая рабочая сила. Основные мощности разместились на территории Индии, Бангладеша и Египта.

Как даклатасвир стал доступным россиянам


Но возникла следующая проблема - доставка. И она была решена с началом работы интернет-аптеке. В них можно заказать доставку любого дженерика и даклатасвира, в том числе. Стоимость даклатасвира в России вполне реальна для многих больных - намного ниже американских аналогов. Но назначение может сделать только лечащий врач после тщательного обследования, УЗИ и фибросканирования. Самолечение может привести к непоправимым последствиям. Цена даклатасвира в России известна на сайтах интернет-аптек, специализирующихся на поставках препарата
Самая доступная стоимость даклатасвира на сайте gepatit-stop.ru
Прокомментировать