Удаление сосудов лазером: быстрое решение проблемы

Удаление сосудов лазеромПервое появление выступающих сосудов зачастую остается незамеченным. Маленькие красные или синеватые точки выглядят довольно безобидно. Однако из крохотного пятнышка в итоге может получиться довольно некрасивая сосудистая сеточка.
Первое появление выступающих сосудов зачастую остается незамеченным. Маленькие красные или синеватые точки выглядят довольно безобидно. Однако из крохотного пятнышка в итоге может получиться довольно некрасивая сосудистая сеточка. Вот на этом этапе мы уже задумываемся над вопросом, как избавиться от малоэстетичной напасти. Столкнулись с подобной проблемой? Советуем обратиться в клинику лазерной хирургии.

Популярные вопросы


Люди годами живут с проблемой, пытаясь ее замаскировать. А в это время специалисты в сфере лазерной хирургии ежегодно помогают избавиться от сосудов сотням тысяч пациентов. А ведь их могло бы быть больше. Людям мешают банальный страх и отсутствие информации. Хотя любой желающий может получить ответы на свои вопросы, просто зайдя на сайт выбранной клиники: laserone.com.ua.
Есть несколько моментов, которые заботят пациентов больше других. Так, многие интересуются, насколько болезненна процедура. Большинство клиентов клиник говорят, что вспышка лазера ощущается, как укол микроиглой. Поэтому удаление сосудов направленным лучом отлично переносят даже люди с низким болевым порогом.
Удаление сосудов лазером

Еще один часто задаваемый вопрос – появляются ли сосуды снова. Здесь все зависит от причин возникновения проблемы. Через некоторое время новые сосудистые сеточки могут появиться у пациентов, которые:
  • принимают гормональные препараты;
  • имеют генетическую предрасположенность;
  • злоупотребляют алкоголем, кофе.

Не защищены от рецидива и любители интенсивного загара, а также бань и саун. Однако это не значит, что с проблемой не нужно бороться.
Цена процедуры – важный момент для многих пациентов. Зависит она от многих нюансов. Чтобы выяснить, во сколько обойдется удаление сосудов, сеточек или гемангиом, необходима предварительная консультация специалиста. Кстати, во многих престижных клиниках первое посещение врача бесплатное.

Противопоказания


Большинству пациентов уже после первой консультации назначают день для проведения лечения. Однако есть у процедуры и противопоказания. Скорее всего, вам откажут, если вы:
  • беременны или кормите грудью;
  • страдаете диабетом;
  • недавно побывали в солярии.

Если вы попали в одну из этих категорий, не отчаивайтесь. Специалисты клиники наверняка предложат вам просто перенести визит на другое время. И тогда вы сможете надолго попрощаться с надоевшими сосудами и гемангиомами.
Прокомментировать